Le Restaurant Biochef à Aix en Provence

Jours d’ouverture :

du lundi au samedi : 12h- 14h      (dernière prise de commande à 14 h)

les vendredi & samedi soirs : 20h -22h     (dernière prise de commande à  22h)

Afin de découvrir notre cuisine pleine de saveurs, nous vous accueillons avec ou sans réservation pour un déjeuner les lundi, mardi, mercredi jeudi et vendredi midis. Nous sommes ouverts également tous les vendredi soirs

Notre salle peut accueillir jusqu’ à 50 places assises. Vous aurez le choix entre des tables basses et des mange-debout.
La réservation pour les groupes à partir de 5 personnes est conseillée par téléphone (minimum 2 heures à l’avance).
Nous nous réservons le droit de refuser des clients en cas de fermeture exceptionnelle ou d’événements.

La salle peut être privatisée pour une occasion particulière (anniversaire, mariage, réunion d’entreprise etc) dans la capacité de 70 convives pour un minimum de 30 couverts (adultes). Les tables seront alors agencées en banquets.

Le service peut être rapide si vous nous l’indiquez à votre arrivée (minimum 1 heure). Tous nos plats sont accompagnés de pains biologiques de la Fabrique à Pain

La carte est renouvelée tous les mois. Les tarifs indiqués sont toutes taxes comprises ainsi que les codes des allergènes alimentaires

Nos tarifs 

Vous pouvez composer votre déjeuner à la carte ou bien prendre le menu.  Une amuse bouche composée par le Chef à partir de produits de saison vous sera servie quelque soit votre commande.

Des plats végétariens, ou sans gluten, sans lactose peuvent être demandés sur place sur demande ou lors de la réservation de la table

Les formules :

1/ Choix dans la carte

2/ Menu à 35 € : entrée-plat-fromage ou dessert (boissons non comprises- hors supplément)

3/ Menu Dégustation à 50 € comprenant entrée/ poisson/ viande/ fromage ou dessert (pour l’ensemble de la tablée- boissons non comprises)

Entrée : 10 €

Plat du Jour + Café : 15 € (uniquement le midi en semaine)

Plat Végétarien : 15 €

Plat : 20 €  / Suggestion du moment : 22 €  25 € ou 30 €

Planche de Fromages :  8 €

Dessert : 8 €

Pour les enfants

Menu Plat /Dessert (de 5 à 12 ans) : 12 €
Le menu Enfant se compose d’un sirop bio, du plat du jour (ou d’un plat proposé par le Chef) ainsi que d’un dessert (assiette de sorbets ou glaces maison ou dessert du moment)
Il est offert aux gastronomes de moins de 5 ans. En dehors de ce menu, les prix de la carte sont appliqués.

Notre carte des vins

Elle offre une large sélection de vin bio & bio-dynamie au verre à partir de 5 € , et à la bouteille. Le premier prix indique une bouteille (75 cl) le deuxième un verre (contenance 12,5 cl)

Voici une liste des boissons que nous avons régulièrement à la carte

 

Nos Softs

Eau gazeuse système Cryo 4 €

Cocktail Soft 5 €

Jus de fruits biologiques 4 €

Limonade 4 €

Nos Bières et alcools

Pastis Janot bio 25 cl 4 €

Brasserie Artisanale de Provence BAP Blonde, Blanche, Brune, Ambrée 25 cl 5 €

Les Vins Blancs

Domaine de la Ferme Saint Pierre – « Pipi d’Ange » NM 29 € 7 €

Domaine Le Loup Bleu- « Vol de nuit »AOP Côtes de Provence 2016 25 € 5 €

Domaine Vincent Gaudry- Sancerre 2016 49 €

Les Vins Rosés

Domaine Le Loup Bleu « Croix du Sud » AOP Côtes de Provence 2016 20 € 5 €

Domaine la Réaltière « Cante Gau »Côteaux d’Aix en Pce 2016 35 € 7 €

Les Vins Rouges

Domaine de la Réaltière « Cante Gau » AOP Côteaux d’Aix en Pce 2014 40 € 8 €

Château Revelette – « PUR  » -Vin De France (Biodyn) 2016 31 € 7 €

Château Revelette « Le Grand Rouge » IGP BdR (BioDyn) 2014 50 €

Ferme Saint Pierre «  Roi Fainéant » – AOP Ventoux (AB) 2015 39 € 8 €

Chateau Moulin Pey-Labrie « Piverts »AOC Fronsac 2015 30 € 5 €

Boissons chaudes 

Café biologiques (Torréfacteur local Bonzom Caffé) ou Décaféiné 2 €

Thé biologique (Terra Etica) ou Tisane 2 €

 

Privatisation de la salle

La privatisation est possible pour un DÉJEUNER ou un DINER en semaine ou le Week-end (minimum 30 personnes)
En week-end, nous pouvons également recevoir les groupes à partir de 20 personnes sur réservation 15 jours l’avance.
Les prix s’entendent pour un menu Complet Entrée/Plat/Dessert pour l’ensemble des convives.

Le tarif par personne pour le samedi est de  50 € / menu , & le dimanche de 60 € / menu

Bon cadeau « Déjeuner » « Dîner » « Accord Mets & Vins »

Vous avez la possibilité d’acquérir un « bon cadeau » pour offrir un repas ou un déjeuner (modalités à voir avec le vendeur en caisse)

Actualités

  • Carte de Juin : vive l’été

    Carte de Juin : vive l’été

    Entrées10 € Fleurs de courgettes farcies en mousseline de volaille et trompettes de la mort/ huile de Provence (10-14) Tomates …

Téléphone : 0442932605 – 0634355379

bt-facebookbt-twitterbt-google