Le Restaurant BIOCHEF à AIX-EN-PROVENCE

Jours d’ouverture : du lundi au vendredi le midi (dernière prise de commande à 14 h) & le vendredi soir à partir de 20h (dernière prise de commande à  22h)

Afin de découvrir notre cuisine pleine de saveurs, nous vous accueillons avec ou sans réservation pour un déjeuner les lundi, mardi, mercredi jeudi et vendredi midis. Nous sommes ouverts également tous les vendredi soirs

Notre salle peut accueillir jusqu’ à 50 places assises. Vous aurez le choix entre des tables basses et des mange-debout.
La réservation pour les groupes à partir de 5 personnes est conseillée par téléphone (minimum 2 heures à l’avance).
Nous nous réservons le droit de refuser des clients en cas de fermeture exceptionnelle ou d’événements.

La salle peut être privatisée pour une occasion particulière (anniversaire, mariage, réunion d’entreprise etc) dans la capacité de 70 convives pour un minimum de 30 couverts (adultes). Les tables seront alors agencées en banquets.

Dès votre arrivée, nous vous accueillons avec une mise en bouche. Le service peut être rapide si vous nous l’indiquez à votre arrivée (minimum 45 minutes). Tous nos plats sont accompagnés de pains biologiques de la Fabrique à Pain

La carte est renouvelée tous les 10 jours. Les tarifs indiqués sont toutes taxes comprises

Tarifs Carte du déjeuner

Entrée : 10 €
Plat du Jour + Café : 15 €

Plat : 18 €  / Suggestion du moment : 20 €

Formage & Dessert : 7 €

Tarifs Carte du vendredi soir

Choix dans la carte Entrée : 10 €
Choix dans la carte Plat : 18 €  / Suggestion du moment : 20 €
Fromage & Dessert : 7 €

OU Menu Dégustation à 50 € pour l’ensemble de la tablée
Ce menu comporte 5 parties : amuse bouche, entrée, poisson, viande, fromage ou dessert

Les plats à la carte sont issus de l’inspiration du Chef autour des légumes du moment, d’une viande ou d’un poisson (plats végétariens, ou sans gluten, sans lactose sur demande lors de la réservation de la table)

Menu Enfant

Plat /Dessert (de 5 à 12 ans) : 12 €
Le menu Enfant se compose d’un sirop bio, du plat du jour ainsi que d’un dessert (assiette de sorbets et de glaces maison ou dessert du moment)
Il est offert aux gastronomes de moins de 5 ans.

Notre carte des vins

Elle offre une large sélection de vin bio & bio-dynamie au verre à partir de 5 € , et à la bouteille
Champagne : à partir de 40 €
Bières artisanales de Provence BAP (Rousset) : 5 €

Jus de fruits 4 €
Eau gazeuse Système CRYO 1litre : 4 €
Café biologique 2 €
Thé ou tisane biologique 2 €

Privatisation de la salle

La privatisation est possible pour un DÉJEUNER ou un DINER en semaine ou le Week-end (minimum 30 personnes)
En week-end, nous pouvons également recevoir les groupes à partir de 20 personnes sur réservation 15 jours l’avance.
Les prix s’entendent pour un menu Complet Entrée/Plat/Dessert pour l’ensemble des convives.

Le tarif par personne pour le samedi est de  50 € / menu , & le dimanche de 60 € / menu

Bon cadeau « Déjeuner » « Dîner » « Accord Mets & Vins »

Vous avez la possibilité d’acquérir un « bon cadeau » pour offrir un repas ou un déjeuner (modalités à voir avec le vendeur en caisse)

Actualités

  • Menu de Janvier 2018

    Menu de Janvier 2018

    (Aller voir dans la page  « Restaurant »)Bonne année à toutes nos clientes et nos clients fidèles… Merci pour cette merveilleuse année …

Téléphone : 0442932605 – 0634355379

bt-facebookbt-twitterbt-google