COURS DE CUISINE À VOTRE DOMICILE

Prestation en suspens momentanément .  Merci de votre compréhension 

Véritable moment de convivialité et de découverte, les cours de cuisine chez Biochef permettent d’apprendre des techniques et des savoirs faire spécifiques, de découvrir des produits, et se terminent par un repas où tous ensemble, les participants en compagnie du chef pourront déguster le repas préparé et converser sur les recettes et les techniques
Nos cours de cuisine sont organisés selon une thématique, qui peut être un produit, une technique ou un objectif ; en gardant l’esprit l’emploi exclusif de produits (légumes, viandes, crustacés ) de saison.

Ils peuvent porter sur l’élaboration d’une entrée et d’un plat ou bien sur deux plats.

Exemple de thèmes abordés :
le canard (Foie gras, magret etc…)
le taillage des légumes,
viande ou poisson (comment s’en occuper, le découper, le préparer, le cuire etc) autour de la courgette (fleur de courgette, maki, velouté etc) enterrement de vie de jeune fille, teambuilding,

Exemple de cours :
Élaboration d’une terrine de foie gras IGP mi-cuit et d’un chutney oignons figues déglacé au vin rouge AOC Château Revelette
Cuisson d’une Saint Jacques sur plancha, élaboration d’un risotto au safran, purée de carottes au curry et émulsion de badiane

L’établissement se réserve le droit de reporter le cours de cuisine si les réservations au cours n’ont pas atteint le quota minimum 15 jours avant la date prévue. Nous vous remercions par avance de votre compréhension.
N.B : Nous ne garantissons pas, pour un groupe supérieur à 10 personnes, que tous les participants aient un poste pratique lors de la séance. Dans ce cas, nous permutons les postes de travail afin que l’ensemble des élèves participent et intègrent toutes les étapes du cours.

Tarifs « Cours de de cuisine »

Cours de Cuisine : 100 €

Durée du cours de cuisine : 3 heures

Nombre de participants : minimum 6

Si vous souhaitez agrémenter le cours de cuisine d’un déjeuner ou d’un dîner, Biochef vous propose un Menu Du Moment à 40 € (selon la carte du restaurant : Amuse bouche, entrée, plat ,dessert ) ou bien un Menu Dégustation Amuse Bouche, Entrée, Plat, Fromage, Dessert à 50 € ttc

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