CHEF A DOMICILE

LE PRINCIPE

Notre équipe se déplace chez vous et s’occupe de tout : la table (sur demande : dressage des tables), la préparation du repas, le dressage des assietteset le service. Nous proposons nos services dans la région d’Aix en Provence et partout en Paca sur demande au minimum 30 jours à l’avance et pour 10 personnes minimum.

Les cuisiniers s’adaptent à tous les types de repas souhaités : repas d’affaires, repas de famille, dîners, soirées entre amis.
Vous pouvez faire appel à BioChef pour tout type d’occasion : anniversaire, baptême, mariage, enterrement de vie de jeune fille, fête des pères ou tout autre événement.

Nos serveurs savent se faire discrets pour préserver l’intimité de votre soirée tout en étant à votre entière disposition.
Etonnez vos invités en leur offrant un moment d’exception plus raffiné qu’un simple traiteur et plus convivial qu’un restaurant.

La prestation comprend :

  1. L’évaluation de vos attentes par mail ou par téléphone. Indiquez nous le maximum d’information : date, midi / ou soir, nombre de convives, lieu et adresse, besoins (vaisselle, service des vins etc), type de repas (buffet , assis, mixte)
  2. La rencontre lors d’un rendez vous sur place au restaurant pour recueillir le maximum d’informations et échanger sur vos attentes et vos goûts. Le chef pourra ainsi définir en concertation d’un menu en fonction des produits de saison et de notre carte du moment.
  3. L’envoi d’une proposition de menu par mail (avec devis sur demande uniquement après la rencontre) Notre équipe se réserve le droit de modifier le menu proposé si un produit est en rupture de stock le jour de la prestation.
    Nous informons nos futurs clients que les menus ne pourront être mis en place que 7 à 10 jours avant la prestation. La location du matériel reste à votre entière responsabilité . Nous vous demandons de vous rapprocher de services de location locaux pour votre réception
  4. L’achat et l’approvisionnement en denrées
  5. La préparation des accompagnements et sauces du menu dans notre cuisine professionnelle, le transport du matériel sur les lieux (ustensiles de cuisine nécessaires et de service).
  6. La préparation des plats du repas (arrivée dans votre cuisine 45 minutes à 1 heure avant l’heure du repas selon la complexité du menu)
  7. La main d’oeuvre est comprise durant 3 heures pour l’équipe de cuisine (décompte réalisé dès l’arrivée sur les lieux) puis facturé 20 € / heure supplémentaire entamée avant minuit et 40 € / heure entamée après minuit par personnel.
    L’équipe au service sera rémunérée à hauteur de 20 € par heure dès le début de la prestation (devis « service « sur demande si la durée du repas est définie).
    Nous vous remercions par avance de nous indiquer le timing de la soirée que vous souhaitez , heures de début du repas ou de l’apéritif, heure de fin de repas, les pauses musicales & surprises s’il y a lieu.
  8. La restitution d’une cuisine propre juste avant notre départ.

 

Nos tarifs :

Prestations :
à partir de 50 € comprenant amuse bouche, entrée, plat, dessert (à partir de 10 personnes)

Pour un budget a minima ou un nombre de convives inférieur à 10 , nous vous suggérons une livraison des menus. les explications pour le réchauffage des plats vous seront communiqués. Le matériel fourni devra nous être restitué propre sous 48 heures.

Service :

  • Entre 10 et 20 personnes : 1 serveur
  • A partir de 20 personnes, le service requiert un serveur supplémentaire à 20 € ttc / heure dès l’arrivée de l’équipe sur place.
  • Au delà de 30 personnes, le service nécessite 2 serveurs supplémentaires etc
  • Au delà de minuit, les tarifs horaires passent à 40 € de l’heure par personnel sur place.
 Dès la 4ème heure entamée, le chef facturera 50€/ heure supplémentaire.

Exemple : repas de 25 personnes , le chef arrivé sur place à 19h30 facture 20 € / heure entamée dès 22h30. Soit 4 heures de service pour les deux serveurs. Si la prestation finit à 23h30, les heures seront facturées à 210 € ttc (50 € pour le chef et 160 € pour les 2 serveurs)

Tarifs de Déplacement :

  • Sur Aix- en- Provence (Moins de 15 kms A/R) : offert
  • Pour une distance entre 15 et 30 kms A/R : 15 €
  • Pour une distance entre 30 et 50 kms A/R : 30 €
  • Pour une distance entre 50 et 80 kms A/R : 45 €
  • Pour une distance entre 80 et 120 kms A/R : 60 €
  • Pour une distance entre 120 et 150 kms A/R : 75 €
  • Distance >150 kms : nous consulter

Nos options :

Dressage des tables par nos soins :

  • 50 €ttc pour moins de 30 couverts
  • 100 € entre 30 et 50 couverts
  • 200 € entre 50 et 100 couverts
  • 300 € entre 100 et 150 couverts
  • autres quantités sur devis.

Dressage des tables, débarrassage, et rangement de votre vaisselle hors lavage (prestation complète) :

  • moins de 30 couverts : 100 €
  • 30 à 50 personnes 250 €
  • 50 à 100 personnes 350 €
  • 100-150 personnes 450 €
  • autres quantités sur demande.

Location de matériel de cuisson :

  • 1 plancha (50 € ttc)
  • 1 barbecue (150 €)
  • 2 chaffing-dish ou bain-marie (30 €)
  • tiroir chauffant ( 70 €)
  • plaque à induction (25 € ttc) etc…

Location de matériel d’art de la table (pour 30 personnes maximum) couverts, verres à vin et à eau, assiettes, seaux à champagne, corbeille à pain…

Location de mobilier :

  • tables, chaises, 4 mange debout (15 € ttc pièce) pour moins de 30 couverts
  • Pour plus de 30 couverts, nous vous recommandons de faire appel à un prestataire de location de vaisselle local.

Informez nous par exemple du matériel mis à disposition sur le lieu de la prestation (four : type, dimensions, nombre de grilles ; plaques : gaz, électrique, induction etc) afin que nous puissions vous servir au mieux. Notez également la distance entre la cuisine et le lieu où le service aura lieu.
Veillez à nous garder une place de parking à moins de 5 mètres de la cuisine (si possible) avec possibilité de branchement électrique pour le camion frigorifique.

Actualités

  • Merci pour vos commentaires…

    Vos commentaires positifs ainsi que vos notes nous ont permis d’obtenir le certificat d’excellence TripAdvisor. Merci et surtout continuez à …

Téléphone : 0442932605 – 0634355379

bt-facebookbt-twitterbt-google