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Salon Vins & gastronomie Pertuis 9 mars 2019

Voici le post de Frederic Delesalle pour l’événement : Cyril Giordano : le bio, le bon et le partage. Cyril Giordano est un chef à part. Son cursus particulier qui l’a mené d’exploitant agricole à chef cuisinier de son propre restaurant est en quelques sortes la validation de son engagement pour le bio au service […]

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Carte de Février

Un amuse-bouche vous sera servi dès votre arrivée. Tous les produits sont d’origine biologique sauf ceux indiqués par un astérisque (*) comme les poissons sauvages ou de la pêche et certains gibiers. Entrées à 11 € Noix de Saint Jacques* snackées, écrasée de potimarron, noisettes du Piémont (1-9) Tartelette poireaux et Gorgonzola, pâte brisée à […]

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Traiteur Noël & Jour de l’An

Biochef vous propose des plats de fêtes variés & savoureux issus de produits de l’agriculture biologique à emporter. Composez votre menu, commandez et venez récupérer vos menus au restaurant. Entrées   à commander jusqu’au 15Décembre(env. 50 g/ personne) Foie gras igpmi-cuit « maison » : Poids sur demande, servi tranché sous vide d’air, épaisseur à votre convenance, conservation 15 […]

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Carte de Décembre

Une amuse bouche vous sera servie dès votre arrivée. Tous les produits sont d’origine biologique sauf ceux indiqués par une astérisque (*) comme les poissons sauvages ou de la pêche et certains gibiers.Les numéros indiqués en gris désignent les classes d’allergènes principaux (Tableau des allergènes alimentaires(règlement UE 1169-2011) Entrées Foie gras IGP mi-cuit et son chutney […]

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Carte de Novembre

Entrées à 11 € Trilogie d’huitres bio : chaude fondue de poireau, crue écume de bœuf, & nature (7) Carpaccio de Sandre* à l’huile de pin, une touche d’automne (11) Salade Thai : émincé de bœuf, légumes crus, cacahuète (4-12-13) Plats à 22 € Entrecôte grillée d’inspiration bourguignonne (8) Dos de cabillaud* , velouté de chou fleur, poireau, […]

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Carte de la rentrée… vive l’automne

Entrées à 11 € Fleurs de courgettes farcies en mousseline de volaille, tartare de tomates anciennes, vinaigrette à la carcasse de homard (10-14) Vichyssoise (velouté de pomme de terre, lait, crème, fond de volaille), œuf 64°, copeaux de truffes (9-14)   Plats à 22 € Ballotine de pintade, farce aux champignons persillés, velouté de potimarron (14)  Poisson* suivant pêche, légumes façon pistou, chantilly au parmesan (11-12-14) Saint Jacques* snackées, […]

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Carte de Septembre

   Entrées à 10 € Fleurs de courgettes farcies en mousseline de volaille, tartare de tomates anciennes, vinaigrette à la carcasse de homard (10-14)  Vichyssoise (velouté de pomme de terre, lait, crème, fond de volaille), œuf 64°, copeaux de truffes (9-14)   Plats à 20 € de pintade, farce aux champignons persillés, velouté de potimarron (14)  Poisson* suivant pêche, légumes façon pistou, chantilly au parmesan (11-12-14)  Saint Jacques* snackées, […]

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Carte de Mai

Entrées10 € Millefeuille de thon akami* , salade thaï (4-11-12) Comme une raviole ouverte, forestière de champignons & parmesan(1-8-14) Pélardon fondu et sa salade(14) Omelette aux champignons et emmental (10-12-14) Tartare de bœuf et sa salade(3-4) Plats  Cailles, jardinière de légumes et son jus de carcasse(2-5-12)20 € Poisson*du moment, risotto d’asperges(11-12-14)20€ Filet de bœuf légumes de […]

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Carte d’Avril

Entrées  Tartare de bœuf au couteau , roquette et huile sésame (4-12) 10 € Fromage de chèvre du Gaec Les Felges au siphon tartine aux olives de Nyons huile aux pignons ( 1-8-14) 10 € Autour de l’Asperge œuf translucide (sous réserve d’arrivage) (10) 10 € Plats  Pavé de veau légumes printaniers (2-12) 20 € Pavé […]

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