Actualités

Les légumes d’été sont arrivés…

Les bons légumes de Marie et Fernand sont là : tomates , fleurs de courgettes, courgettes, mesclun, fraises . Venez les déguster sous toutes les formes au restaurant

0 commentaires

Carte de juillet

Un amuse-bouche vous sera servi dès votre arrivée. Tous les produits sont d’origine biologique sauf ceux indiqués par un astérisque (*) comme les poissons sauvages ou de la pêche et certains gibiers. Entrées à 11 € Fleurs de courgettes mousseline de volaille, velouté de courgette basilic, huile pistou (8-10-14) Noix de Saint Jacques petit épeautre […]

0 commentaires

Salon Vins & gastronomie Pertuis 9 mars 2019

Voici le post de Frederic Delesalle pour l’événement : Cyril Giordano : le bio, le bon et le partage. Cyril Giordano est un chef à part. Son cursus particulier qui l’a mené d’exploitant agricole à chef cuisinier de son propre restaurant est en quelques sortes la validation de son engagement pour le bio au service […]

0 commentaires

ChaPeau de Beaupré

Retour sur cette magnifique balade gourmande. Nous avons tenu le poste du fromage avec une fleur de courgette farcie au chèvre des Cévennes et huile aux herbes fraîches et céréales. Merci à Phanette pour son accueil et à toute l’équipe

0 commentaires

Traiteur Noël & Jour de l’An

Biochef vous propose des plats de fêtes variés & savoureux issus de produits de l’agriculture biologique à emporter. Composez votre menu, commandez et venez récupérer vos menus au restaurant. Entrées   à commander jusqu’au 15Décembre(env. 50 g/ personne) Foie gras igpmi-cuit « maison » : Poids sur demande, servi tranché sous vide d’air, épaisseur à votre convenance, conservation 15 […]

0 commentaires

Carte de Décembre

Une amuse bouche vous sera servie dès votre arrivée. Tous les produits sont d’origine biologique sauf ceux indiqués par une astérisque (*) comme les poissons sauvages ou de la pêche et certains gibiers.Les numéros indiqués en gris désignent les classes d’allergènes principaux (Tableau des allergènes alimentaires(règlement UE 1169-2011) Entrées Foie gras IGP mi-cuit et son chutney […]

0 commentaires

Carte de Novembre

Entrées à 11 € Trilogie d’huitres bio : chaude fondue de poireau, crue écume de bœuf, & nature (7) Carpaccio de Sandre* à l’huile de pin, une touche d’automne (11) Salade Thai : émincé de bœuf, légumes crus, cacahuète (4-12-13) Plats à 22 € Entrecôte grillée d’inspiration bourguignonne (8) Dos de cabillaud* , velouté de chou fleur, poireau, […]

0 commentaires

Carte de la rentrée… vive l’automne

Entrées à 11 € Fleurs de courgettes farcies en mousseline de volaille, tartare de tomates anciennes, vinaigrette à la carcasse de homard (10-14) Vichyssoise (velouté de pomme de terre, lait, crème, fond de volaille), œuf 64°, copeaux de truffes (9-14)   Plats à 22 € Ballotine de pintade, farce aux champignons persillés, velouté de potimarron (14)  Poisson* suivant pêche, légumes façon pistou, chantilly au parmesan (11-12-14) Saint Jacques* snackées, […]

0 commentaires

Carte de Septembre

   Entrées à 10 € Fleurs de courgettes farcies en mousseline de volaille, tartare de tomates anciennes, vinaigrette à la carcasse de homard (10-14)  Vichyssoise (velouté de pomme de terre, lait, crème, fond de volaille), œuf 64°, copeaux de truffes (9-14)   Plats à 20 € de pintade, farce aux champignons persillés, velouté de potimarron (14)  Poisson* suivant pêche, légumes façon pistou, chantilly au parmesan (11-12-14)  Saint Jacques* snackées, […]

0 commentaires

Actualités

Téléphone : 0442932605

bt-facebookbt-twitterbt-google