Actualités

Carte de la rentrée… vive l’automne

Entrées à 11 € Fleurs de courgettes farcies en mousseline de volaille, tartare de tomates anciennes, vinaigrette à la carcasse de homard (10-14) Vichyssoise (velouté de pomme de terre, lait, crème, fond de volaille), œuf 64°, copeaux de truffes (9-14)   Plats à 22 € Ballotine de pintade, farce aux champignons persillés, velouté de potimarron (14)  Poisson* suivant pêche, légumes façon pistou, chantilly au parmesan (11-12-14) Saint Jacques* snackées, […]

0 commentaires

Carte de Septembre

   Entrées à 10 € Fleurs de courgettes farcies en mousseline de volaille, tartare de tomates anciennes, vinaigrette à la carcasse de homard (10-14)  Vichyssoise (velouté de pomme de terre, lait, crème, fond de volaille), œuf 64°, copeaux de truffes (9-14)   Plats à 20 € de pintade, farce aux champignons persillés, velouté de potimarron (14)  Poisson* suivant pêche, légumes façon pistou, chantilly au parmesan (11-12-14)  Saint Jacques* snackées, […]

0 commentaires

Carte de Mai

Entrées10 € Millefeuille de thon akami* , salade thaï (4-11-12) Comme une raviole ouverte, forestière de champignons & parmesan(1-8-14) Pélardon fondu et sa salade(14) Omelette aux champignons et emmental (10-12-14) Tartare de bœuf et sa salade(3-4) Plats  Cailles, jardinière de légumes et son jus de carcasse(2-5-12)20 € Poisson*du moment, risotto d’asperges(11-12-14)20€ Filet de bœuf légumes de […]

0 commentaires

Carte d’Avril

Entrées  Tartare de bœuf au couteau , roquette et huile sésame (4-12) 10 € Fromage de chèvre du Gaec Les Felges au siphon tartine aux olives de Nyons huile aux pignons ( 1-8-14) 10 € Autour de l’Asperge œuf translucide (sous réserve d’arrivage) (10) 10 € Plats  Pavé de veau légumes printaniers (2-12) 20 € Pavé […]

0 commentaires

Menu du mois de Mars

Carte Une amuse bouche vous sera servie dès votre arrivée. Tous les produits sont d’origine biologique sauf ceux indiqués par une astérisque (*) comme les poissons sauvages ou de la pêche et certains gibiers. Les formules : 1/ Choix dans la carte 2/ Menu à 35 € comprenant entrée-plat-fromage ou dessert (boissons non comprises) 3/ Menu Dégustation […]

0 commentaires

Enfin ouverts le samedi…

Biochef ouvre son restaurant TOUS les samedi le midi ainsi que le soir Afin de faire partager un moment convivial et riche en goûts à vos amis et votre famille, nous ouvrons nos portes en week end. Pour réserver votre table , 3 solutions : par la rubrique « Nous contacter » par mail :  contact@biochef.fr par […]

0 commentaires

Menu Saint Valentin Mercredi 14 février

Pour tous les amoureux de la belle cuisine et du partage, voici le menu spécial Saint Valentin à apprécier à deux Réservations au 04.42.93.26.05 Menu à 60 € par personne comprenant  1 amuse bouche /1 entrée/ 2 plats /1 dessert  ainsi qu’une 1coupe de champagne Tartare de boeuf au couteau, huître de l’étang de Thau , zestes […]

0 commentaires

Nouveaux horaires  » Vente à emporter »

Chers clients, nos horaires évoluent en 2018 Du lundi au jeudi : 9h-17h Le Vendredi : 9h-19h30 Le samedi : 9h-13h Durant ces horaires: entrées,  plats et  dessert sont à emporter à notre boutique. Vois pouvez également commander par téléphone et venir retirer votre commande pendant les heures d’ouverture du restaurant. Le conditionnement se fait […]

0 commentaires

Menus Noël et Jour de l’An ( à réserver avant le 15/12)

Menus des Fêtes 2017-2018 vous propose des plats de fêtes variés & savoureux issus de produits de l’agriculture biologique à emporter. Composez votre menu, commandez et emportez. Bonne dégustation ! Entrées de fêtes Foie gras igp mi-cuit « maison » : Poids sur demande, servi tranché sous vide d’air, épaisseur à votre convenance, conservation 15 jours ; et son chutney […]

0 commentaires

Actualités

Téléphone : 0442932605 – 0634355379

bt-facebookbt-twitterbt-google