Menus Noël et Jour de l’An ( à réserver avant le 15/12)

Menus des Fêtes 2017-2018

vous propose des plats de fêtes variés & savoureux issus de produits de l’agriculture biologique à emporter. Composez votre menu, commandez et emportez. Bonne dégustation !

Entrées de fêtes

Foie gras igp mi-cuit « maison » : Poids sur demande, servi tranché sous vide d’air, épaisseur à votre convenance, conservation 15 jours ; et son chutney 120 € / kg

Saumon fumé au bois de hêtre(fumoir artisanal « maison ») : poids sur demande, servi tranché sous vide d’air, conservation 10 jours : 65 € / kg

Saumon façon gravad lax (mariné à l’aneth) : poids sur demande, servi tranché sous vide d’air, conservation 10 jours : 65 € / kg

Plats de fêtes

Plats servis en barquettes individuelles ou en plats conviviaux à réchauffer (barquettes aluminium)

Dinde ou Chapon farçi (e) à la farce fine 50 € le kilo

A savoir : 3 kg correspond environ à 10 personnes

Ballotine de pintade sauce vin jaune et morilles 20 € la part

Pavé de cerf (gibier sauvage Europe) cuit bleu, purée de potimarron 20 € la part

Filet de bœuf et ses petits légumes sauce morilles Ou jus de bœuf (au choix) 25 € la part

Pavé de poisson suivant pêche (à voir avec le Chef à la commande) :Prix selon poisson

Saint Jacques snackées risotto à la truffe d’hiver 20 € la part

Accompagnements compris dans la commande des plats ( 1 seule variété à choisir par plat commandé) : Gratin de pomme de terre, Pommes de terre fondantes, Poêlée de légumes de confits ou Risotto

Bûches (pour 10 personnes)

Bûche de Noël au chocolat ( génoise chocolat, ganache chocolat, couverture chocolat noir) 30 €

Bûche de Noël aux marrons façon Mont Blanc (biscuit vanillé, mousse à la crême de marrons, nappage aux marrons confits) 40 €

Commandez au 04.42.93.26.05 ou contact@biochef.fr

( Commandes cloturées le 15 Décembre)

Récupérez votre commande du 19/12 au 23/12 de 10h à 19h30

le 24 & le 31 de 10h à 18h30

MENU-FETES-2017