Menu de Janvier 2018

(Aller voir dans la page  « Restaurant »)Bonne année à toutes nos clientes et nos clients fidèles…

Merci pour cette merveilleuse année marquée par l’ouverture du restaurant le 6 mars ainsi que par votre soutien et vos chaleureux commentaires… Nous essaierons de continuer ainsi en 2018 . A très bientôt

Voici le menu du moment:

Entrées 

Velouté de courge, butternut & potimarron , ses

champignons poêlés persillés 10 €

ou

Oeuf 64°C , marmite de lentilles vertes du Puy , copeaux de chorizo grillés 10 €

Plats 

Saint Jacques snackées et son risotto à la truffe melanosporum de Villelaure 20 €

ou

Dos de cabillaud cuit vapeur, épinards poêlés et petit épeautre, huile d’olive de Vauvenargues 18 €

ou

Pavé de veau cuit basse température, mijoté de légumes

et son jus corsé 18 €

Plat du Jour + Café = 15 € (uniquement le midi)

Plat végétarien sur demande

A suivre : Planche de Fromages frais et affinés 7 €

ou Moelleux chocolat noir 72 % & son sorbet 7 €

ou Omelette norvégienne ou Bûche glacée du moment 7 €