Carte de Septembre

  

Entrées à 10 €

Fleurs de courgettes farcies en mousseline de volaille, tartare de tomates anciennes, vinaigrette à la carcasse de homard (10-14) 

Vichyssoise (velouté de pomme de terre, lait, crème, fond de volaille), œuf 64°, copeaux de truffes (9-14)

 

Plats à 20 €

de pintade, farce aux champignons persillés, velouté de potimarron (14) 

Poisson* suivant pêche, légumes façon pistou, chantilly au parmesan (11-12-14) 

Saint Jacques* snackées, risotto truffé (7-12)

 Plats à 15 €

Plat végétarien 

Plat du Jour & Café (uniquement le midi en semaine- boisson chaude comprise

 

Pour suivre

Planche de Fromages frais et affinés & sa salade (14)8 €   

Assortiment de sorbets maison  8 € 

Bavarois aux fraises &ananas (10-8-14) 8 €  

Une amuse bouche vous sera servie dès votre arrivée. Tous les produits sont d’origine biologique sauf ceux indiqués par une astérisque (*) comme les poissons sauvages ou de la pêche et certains gibiers.

 

Les formules :

1/ Choix dans la carte

2/ Menu à 35 € comprenant entrée-plat-fromage ou dessert (boissons non comprises)

3/ Menu Dégustation à 50 € comprenant entrée/ poisson/ viande/ fromage ou dessert (pour l’ensemble de la tablée- boissons non comprises)

Les tarifs indiqués sont ttc service compris.. Les allergènes sont indiqués en fin d’intitulé sous la forme de numéros (voir tableau de allergènes alimentaires selon régiment UE 1169-2011). Nous sommes à votre disposition pour vous donner toutes les informations complémentaires.

EnregistrerEnregistrer

EnregistrerEnregistrer

EnregistrerEnregistrer