Traiteur Noël & Jour de l’An

Biochef vous propose des plats de fêtes variés & savoureux issus de produits de l’agriculture biologique à emporter. Composez votre menu, commandez et venez récupérer vos menus au restaurant.

Entrées  

à commander jusqu’au 15Décembre(env. 50 g/ personne)
  • Foie gras igpmi-cuit « maison » : Poids sur demande, servi tranché sous vide d’air, épaisseur à votre convenance, conservation 15 jours 120 € / kg
  • Saumon fumé au bois de hêtre : poids sur demande, servi tranché sous vide d’air, conservation 10 jours : 65€ / kg
  • Saumon façon gravad lax (à l’aneth) :poids sur demande, servi tranché sous vide d’air, conservation 10 jours : 65€ / kg

Plats 

à emporter à partir du 22 Clôture des commandes le 18 decembre- Plats servis en plats de groupe (barquettes aluminium) ou dans votre vaisselle sur demande(matériel à nous fournir)
  • Dinde ou Chapon farçi (e) à la farce fine (commande minimum 3 kg) 50 € le kilo A savoir :3 kg correspond environ à 10 personnes
  • Ballotine de volaille sauce vin jaune et morille (accompagnement au choix) 20 € la part
  • Filet de bœuf jus de bœuf 25 € la part
  • Pavé de poisson suivant pêche , crême de safran20€ la part

Accompagnement au choix :

  • Petits légumes confits, gratin de pommes de terre & butternut, ou pommes de terre fondantes 5 € la part supplémentaire

Desserts 

à emporter à partir du 22 Décembre
  • Bavarois chocolat au lait et ananas 5 € la part
  • Bavarois chocolat au lait et crème de marrons 6 € la part

Commandez au 04.42.93.26.05 ou à 

(Commandes clôturées le 18 Décembre) `

Récupérez votre commande :avant le 20/12 de 9h à 17h

Le vendredi 21/12 et Samedi 22/12 jusqu’à 19h30

& le 24 décembre de 9h à 19h.

4 rue Pierre de Coubertin 13100 AIX EN PROVENCE

Paiements sur place par Chèque , Espèces, Visa, Mastercard