Carte d’octobre

Dos de cabillaud crémeux de chou fleur huile citronnée

Carte

Un amuse-bouche vous sera servi dès votre arrivée. Tous les produits sont d’origine biologique sauf ceux indiqués par un astérisque (*) comme les poissons sauvages ou de la pêche et certains gibiers.

Entrées à 11 €

Oeuf parfait de la ferme de Sofia aux saveurs d’automne, crémeux de coco, chantilly roquette (8-10-14)

Saint Jacques* snackées, velouté de céleri et pomme de terre, noisettes torr&fiées et chorizo grillé  (1-2-9-10-14)

Suggestion du moment (selon les jours)

Plats à 22 €

Dos de cabillaud*cuit à 47 °C poivre Tchouli, crémeux de chou fleur , huile d’olive citronnée (11-14)

Veau cuit basse température, gratin de pommes de terre , noisettes torréfiées, jus réduit (1)

Saint Jacques* snackées, velouté de céleri et pomme de terre, noisettes torr&fiées et chorizo grillé  (1-2-9-10-14)

Plats à 17 €

Plat végétarien (17 € le midi en semaine, 20 € le soir et week-end)

Fromage à 8 €

Planche de fromages de saison et sa salade (14)

Desserts à 8 €

Dessert du moment

Trio de glaces et sorbets (8-10-14)

Menus

Menu Enfant  à 12 € : sirop, plat enfant, glace ou dessert enfant

Menuà 37 € (Hors supplément) en 3 parties

Menu Dégustationà 50 € (Hors supplément) en 4 parties pour toute la tablée