Carte de Novembre

Entrées à 11 €

Trilogie d’huitres bio : chaude fondue de poireau, crue écume de bœuf, & nature (7)

Carpaccio de Sandre* à l’huile de pin, une touche d’automne (11)

Salade Thai : émincé de bœuf, légumes crus, cacahuète (4-12-13)

Plats à 22 €

Entrecôte grillée d’inspiration bourguignonne (8)

Dos de cabillaud* , velouté de chou fleur, poireau, fenouil (11-14)

Tempura de daurade sébaste*, purée de patate douce au lait de coco, huile à la coriandre (8-11)

Plats à 15 €

Plat végétarien (15€ le midi, 18€ le soir)

Plat du Jour & Café (uniquement le midi en semaine- boisson chaude comprise)

Pour suivre à 8€

Planche de Fromages frais et affinés, mesclun (14)  

Trilogie de glaces et sorbets (14)     

Tarte pommes amandine, chantilly caramel (8-10-14)   

Tiramisu café (8-10-14)     

 

Menu Enfant à 12 € : sirop, plat enfant, glace ou sorbet du moment

Menu à 37 € en 3 parties (boissons non comprises)

Menu Dégustation à 50 € en 4 parties (pour l’ensemble de la table- boissons non comprises

Des suggestions pourront être rajoutées en entrées et en plats selon les produits de la semaine. Le nombre de plat du jour en semaine est limité. Les numéros  en fin d’intitulé correspondent aux classes d’allergènes du règlement UE 1169-2011

Merci de votre compréhension. Et à très vite chez Biochef