Carte de Mai

Entrées10 €

Millefeuille de thon akami* , salade thaï (4-11-12)

Comme une raviole ouverte, forestière de champignons & parmesan(1-8-14)

Pélardon fondu et sa salade(14)

Omelette aux champignons et emmental (10-12-14)

Tartare de bœuf et sa salade(3-4)

Plats 

Cailles, jardinière de légumes et son jus de carcasse(2-5-12)20 €

Poisson*du moment, risotto d’asperges(11-12-14)20€

Filet de bœuf légumes de printemps(2-12)25 €

Plat du Jour &Café à 15 € (uniquement le midi en semaine- boisson chaude comprise)

Plat végétarien 15 € (hors boisson)

A suivre

Planche de Fromages frais et affinés& sa salade(14)8€

Carpaccio d’ananas mariné au citron vert gingembre et menthe,sorbet ananas(10-14)8 €

Tarte aux fraises déstructurée, glace basilic(8-10-14) 8 €

Une amuse bouche vous sera servie dès votre arrivée. Tous les produits sont d’origine biologique sauf ceux indiqués par une astérisque (*) comme les poissons sauvages ou de la pêche et certains gibiers.

Les formules :

1/ Choix dans la carte

2/ Menu à 35 € comprenant entrée-plat-fromage ou dessert (boissons non comprises)

3/ Menu Dégustation à 50 € comprenant entrée/ poisson/ viande/ fromage ou dessert (pour l’ensemble de la tablée- boissons non comprises)

Les tarifs indiqués sont ttc service compris.. Les allergènes sont indiqués en fin d’intitulé sous la forme de numéros (voir tableau de allergènes alimentaires selon régiment UE 1169-2011). Nous sommes à votre disposition pour vous donner toutes les informations complémentaires.