Carte de novembre

Carte

Un amuse-bouche vous sera servi dès votre arrivée. Tous les produits sont d’origine biologique sauf ceux indiqués par un astérisque (*) comme les poissons sauvages ou de la pêche et certains gibiers.

Entrées à 11 €

Moules persillées, onctueux de potimarron, écume de persil (9)

Saint Jacques* snackées , déclinaison autour de la courge butternut, poireaux translucides (9-14)

Tartine de pain aux noix, oeuf mollet, chantilly de pomme de terre,

champignons du moment, salade (1-8-10-14))

Plats à 22 €

Filet de daurade sébaste* grillé, wok de légumes (4 -11-13)

Gigot d’agneau rôti au miel, herbes de Provence et huile vierge, écrasé de pomme de terre et céleri, vieux légumes glaçés, jus d’agneau (2-8)

Saint Jacques* snackées , déclinaison autour de la courge butternut, poireaux translucides (9-14)

Plat végétarien

17 € le midi en semaine, 20 € le soir et week-end

Pour suivre à 8 €

Planche de fromages de saison et sa salade (14)

Dessert du moment

Trio de glaces et sorbets (8-10-14)

Menus

Menu Enfant  à 12 € : sirop, plat enfant, glace ou dessert enfant

Menuà 37 € (Hors supplément) en 3 parties

Menu Dégustationà 50 € (Hors supplément) en 4 parties pour toute la tablée