Carte de la rentrée… vive l’automne

Entrées à 11 €

Fleurs de courgettes farcies en mousseline de volaille, tartare de tomates anciennes, vinaigrette à la carcasse de homard (10-14)

Vichyssoise (velouté de pomme de terre, lait, crème, fond de volaille), œuf 64°, copeaux de truffes (9-14)

 

Plats à 22 €

Ballotine de pintade, farce aux champignons persillés, velouté de potimarron (14) 

Poisson* suivant pêche, légumes façon pistou, chantilly au parmesan (11-12-14)

Saint Jacques* snackées, risotto truffé (7-12)

 

Plats à 15 €

Plat végétarien (18 € pour le dîner)

Plat du Jour & Café (uniquement le midi en semaine- boisson chaude comprise)

 

Pour suivre

Planche de Fromages frais et affinés & sa salade (14)8 €   

Assortiment de sorbets maison (10) ou Dessert du moment 8 € 

Bavarois aux fraises &ananas (10-8-14) 8 €  

Des suggestions pourront être rajoutées en entrées et en plats selon les produits de la semaine. Les desserts sont également susceptibles de changement durant le mois. Merci de votre compréhension. Et à très vite chez Biochef