Carte de juillet

Un amuse-bouche vous sera servi dès votre arrivée. Tous les produits sont d’origine biologique sauf ceux indiqués par un astérisque (*) comme les poissons sauvages ou de la pêche et certains gibiers.

Entrées à 11 €

Fleurs de courgettes mousseline de volaille,

velouté de courgette basilic, huile pistou (8-10-14)

Noix de Saint Jacques petit épeautre et ratatouille confite (8-9-14)

Mozzarella au lait de bufflonne, tomates anciennes condiment pistou et gaspacho (14)

Salade thaï de thon grillé , concombre et ananas, huile de sésame grillé (4-11)

Plats à 22 €

Poisson de pêche en filets * (selon arrivage dorades rouget espadon etc) écrasé de pommade terre réduction aux pescadous de roche, chantilly à la rouille (11-14)

Burger de boeuf, accompagnement du moment (8)

Fleurs de courgettes mousseline de volaille,

velouté de courgette basilic huile pistou (8-10-14)

Noix de Saint Jacques petit épeautre et ratatouille confite (8-9-14)

Plats à 15 €

Plat végétarien (15€ le midi en semaine, 18€ le soir et week-end)

Plat du Jour & Café (uniquement le midi en semaine- boisson chaude comprise)

Fromage à 8 €

Planche de fromages de saison et sa salade (14)

Desserts à 8 €

Dessert du moment

Café gourmand

Courgette farcie, légumes du soleil, huile pistou

Trio de glaces et sorbets « maison » (8-10-14)

Menu Enfant à 12 € : sirop, plat enfant, glace

Menu à 37 € (Hors suppléments) en 3 parties ou

 Menu Dégustation à 50 € (Hors suppléments) en 4 parties