Carte de Février

Un amuse-bouche vous sera servi dès votre arrivée. Tous les produits sont d’origine biologique sauf ceux indiqués par un astérisque (*) comme les poissons sauvages ou de la pêche et certains gibiers.

Entrées à 11 €

Noix de Saint Jacques* snackées, écrasée de potimarron, noisettes du Piémont (1-9)

Tartelette poireaux et Gorgonzola, pâte brisée à la noix, salade croquante (1-8-10-14)

Petites seiches* poêlées, brunoise de légumes et chorizo, jus persillé (7)

Plats à 22 €

Pavé de lotte* mariné façon Thai puis poêlé, velouté de patate douce,

légumes de saison (1-11-14)

Suprême de pintade basse température, risotto façon blanquette, jus réduit au safran (14)

 

Suggestion du moment

Plats à 15 €

Plat végétarien (15€ le midi en semaine, 18€ le week-end)

Plat du Jour & Café (uniquement le midi en semaine- boisson chaude comprise)

 

Pour suivre à 8€

Planche de Fromages frais et affinés, mesclun (14)

Dessert du moment

Café Gourmand

Menu Enfant à 12 € : sirop, plat enfant, glace

Menu à 37 € (Hors suppléments) en 3 parties ou

 Menu Dégustation à 50 € (Hors suppléments) en 4 parties