Carte d’Avril

Entrées 

Tartare de bœuf au couteau , roquette et huile sésame (4-12) 10 €

Fromage de chèvre du Gaec Les Felges au siphon tartine aux olives de Nyons huile aux pignons ( 1-8-14) 10 €

Autour de l’Asperge œuf translucide (sous réserve d’arrivage) (10) 10 €

Plats 

Pavé de veau légumes printaniers (2-12) 20 €

Pavé de poisson* grillé, risotto sauvage au gorgonzola (11-14) 20€

Agneau confit des Anges boulgour aux fruits secs (5-12) 25 €

Bouillabaisse (selon arrivage) : soupe de roche, trio de poissons*chantilly safran (11-12-14) 30 €

Plat du Jour + Café = 15 € (uniquement le midi en semaine- boisson chaude comprise)

Plat végétarien 15 € (hors boisson)

A suivre

Planche de Fromages frais et affinés (14) 8 €

Pavlova aux fruits rouges (10-14) 8 €

Tartelette pomme & glace réglisse (8-10-14) 8 €

Une amuse bouche vous sera servie dès votre arrivée. Tous les produits sont d’origine biologique sauf ceux indiqués par une astérisque (*) comme les poissons sauvages ou de la pêche et certains gibiers.

Les formules :

1/ Choix dans la carte

2/ Menu à 35 € comprenant entrée-plat-fromage ou dessert (boissons non comprises)

3/ Menu Dégustation à 50 € comprenant entrée/ poisson/ viande/ fromage ou dessert (pour l’ensemble de la tablée- boissons non comprises)

Les tarifs indiqués sont ttc service compris.. Les allergènes sont indiqués en fin d’intitulé sous la forme de numéros (voir tableau de allergènes alimentaires selon régiment UE 1169-2011). Nous sommes à votre disposition pour vous donner toutes les informations complémentaires.